A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
申し込み中なら、現在のプロバイダ・回線の問題かもです。
先日、イルモにMNP手続きしようとして、自動で取得できず、
ocnモバイルワンのサイトでMNP手続き、翌日番号貰って
もう一度イルモサイトで手続き・・・完了できました。
https://blog.goo.ne.jp/hoisassakanou/e/a6a7ba7e4 …
No.2
- 回答日時:
そうなのですね。
それで何を質問したいのでしょうか?
回答者として確認して差し上げようにも、どこでエラーが出ているのかわからないことにはそれもできませんし。
サイト側の問題だけでなく、ネットを利用している端末側の問題であることも考えられます。