A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
adguard-dnsだと、Youtube広告は消えないですよ。
AdGuardは全ての広告を消せるわけではありません。
LINE広告の一部は表示されますが、ほとんどのアプリ内の広告は消せます。
どこまで消すか?ですよ。
ブラウザでYouTube消すだけなら無料版のAdBlock,AdGuard,Braveで十分。
アプリ内の広告も消すならDNSかAdGuard有料版。
AdGuardだと、フィッシングサイト(もちろん完璧ではない)、やばいエロサイト(Xvideoは優良扱い)
なども除去してくれます。
あと間違って広告クリックしたときも防いでくれます。
デメリットとしては、広告を表示するとなにかもらえる。
例えばゲーム内のアイテムもらえる。などが無効になる場合があります。
No.4
- 回答日時:
あなたの使っているゲームが動画広告を出すようなアプリだからでしょう。
アプリによっては、動画広告を出すアプリになったりするものもありますからね・・・
残念ながら、そのアプリを使わないしかないでしょう。
AdGuardを購入すれば、ブロック出来ることもあるが、確実にブロック出来るとは限りませんので・・・
タッチングアプリが開くってなら、アプリからブラウザーに飛ぶものを標準で開くアプリを、あなたがマッチングアプリに登録しているからでしょう。
設定→アプリ→デフォルトのアプリ→デフォルトのブラウザアプリ
No.3
- 回答日時:
iPhoneやAndroidは広告消せないんですよね
ただ以下のアプリでインターネット広告はある程度消せるので、試してみてください
FireFox
https://play.google.com/store/apps/details?id=or …
こちらがブラウザになりますが、
起動したら右下の「…」→「拡張機能」→「AdGuard 広告ブロッカー」の右の「+」→「追加」
で殆どの広告をブロック出来ます
YouTubeなどもアプリを消してしまえばFireFoxで動きますので、広告が出なくなります
ゲームアプリ自体の広告は、AdGuardのDNSフィルターなど特殊な方法でブロック可能ですが、
不具合が起きたりスマホのバッテリーが常に減ってしまったり、情報が外部に漏れてしまったりとデメリットが多いので、
広告の出ないアプリを選んで使う方が良いかなと思います
参考になれば
No.2
- 回答日時:
パソコンだとだいぶ良いです。
Adブロック使用中です。アンドロイドのスマホでGreenTuberという評価良い
ブロッカー入れてユーチューブお試し中。
もう10分、cm入らず、良さそうです。
お試しください。
No.1
- 回答日時:
ADGuardを買ってください。
無料版はブラウザのみ広告カットしますが、有料版はほぼ全てのアプリの広告を削除します。
一度使ったら手放せません。
YouTubeの広告も表示されなくなります。
Googleストアではなく、Vectorから買うと安く買えます。
買い切りで複数の端末にインストールできます
https://pcshop.vector.co.jp/service/catalogue/ad …