No.1ベストアンサー
- 回答日時:
恋愛運
実るまで努力する恋
あなたは、好きな相手ができると、気持が先走ってしまうタイプのようです。なんとも思っていない相手に告白したり、逆に想いを秘めたまま終わってしまうことも多あるでしょう。舞い上がらず、あせらず、相手の気持を探りながら慎重に行動するようにしましょう。一旦交際が、始まると自分がリードするようになるのであなたが、率先して楽しい恋愛を体験できるようになるでしょう。
今年は。
自立心の高まる年となります。自信や勇気が沸いてきて、新しい計画を立てたり、新プロジェクトを企画するにはよい時期と言えます。ただし、余裕がないにもかかわらず、無理に計画を推し進めたりすると失敗の恐れがあります。
一応参考までに今月は。
心が安定し、健康も上々です。食欲が旺盛になるでしょう。金運や物に対する運が良く、思わぬ幸運に恵まれます。また、愛情が深くなり、人に対する気持ちが寛大になります。若い人は恋愛の運勢が良くなるでしょう。チャンスをつかむ月となります。積極的に行動しましょう。トラブルに巻き込まれやすく、突然の落とし穴もあります。十分に気をつけてください。
No.2
- 回答日時:
今年が最悪の年になるでしょう。
恋愛もうまく行くどころかDVやレイプなどで被害に遭うでしょうし、家族にも不幸が訪れるでしょう。
毎日青汁を飲んで、3回回ってワンとほえることを日課にすれば、最悪の事態から免れるでしょう。