重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

15年位仲良くしていた友達に、

価値観が合わないからと言われ、言い逃げブロックされました、、

でもお互いに、もういい!ってのが何回かあり、連絡取らない時期も何回かありました。

最近はまた頻繁に電話やLINEをしていました。

なんだかんだわたしは彼女と話してて楽しいし元気を貰えるのと、
引っ掛かる部分(メンヘラ?急に怒り出す所)より、彼女の魅力の方が勝っていました。

蜜に連絡取ると人間関係よくなくなるのかなと思いました。

何回も喧嘩?して復活する友達って結局は合わないのでしょうか?

今回は復活しないかもですが、寂しいです。

A 回答 (2件)

感情の起伏が大きく甘えたいと面倒くさいが極端な人と付き合うと概ね喧嘩して復活を繰り返します

そういう人は長期的には誰とも合わないので安心して下さい

暫く経ったら寂しくなって、またあなたに連絡して来ると思いますよ
    • 0
この回答へのお礼

確かに感情の起伏が激しい人です!

振り回されるのが嫌で、わたしからもういい!となったことも何回かありました。

わたしも感情の起伏は激しくないものの、あまり人間関係上手く出来るタイプではないので、
自分にも悪い所があるとは思っています。

確かに彼女は友達いない!いつも言ってますね。

連絡来ますかねー。。

いや、その彼女は彼氏ができたんだよ。

• 0
この回答へのお礼

いや、出来てないです!彼女は恋多きバツ2!なのですが、最近は好きな人って出来ないね~の話はいつもしてました!
かたやわたしは恋愛経験無しの拗らせで、いつも応援してくれていました!
男性に対しての価値観の違いも含まれていると思います。