付き合ってからから彼女のことをどんどん好きになることはありますでしょうか?
付き合って5ヶ月の年下彼氏(遠距離)がいます。
付き合う前~付き合った直前までは私が好き好きしてましたが、だんだんとか彼氏からの好きが大きくなってきたような気がします。
・LINEは基本彼氏から(付き合う前は私からしかLINEしてませんでした。)
・LINEの最後には必ず!やスタンプを付けるようになった(LINEが淡々としていたため、わたしから、スタンプがあった方が嬉しいと言いました。)
・電話中や電話を切る時は彼氏から「すき」「だいすき」と言ったり、電話の後は毎回「だいすき」とLINEが来るようになった。また、電話を終えるのも渋る?引き伸ばす?ようになった。
・遠距離のため頻回には会えませんので基本オンラインでゲームしてますが、彼氏が眠たくても私が寝るまで頑張って付き合ってくれるようになった。
など、付き合った時と比べてめちゃくちゃ彼氏が変わりました。
そこで質問なのですが、付き合ってから彼女のことをどんどん好きになることはありますでしょうか?
彼氏に飽きられて振られることが、多々あったので今回のケースは初めてでして戸惑っております。
可能でしたら男性の方に教えて頂きたいです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私が学生時代に付き合っていた彼女が当にそうでした
ぶっちゃけ、お世辞にも可愛いとも美人とも言えない、当時は性欲で付き合いましたが、付き合ってから良さを知った相手でした
まぁ… 出っ歯で貧乳で、エッチも上手くなくて… でも、良い子でした
下手に顔面だけ可愛くて、若さしか価値がないくせして、実は部屋の中が恐ろしく汚いとか、或いは彼氏がデート代を全額出して当然とか思い込んでるバカ女共と比べると、
初エッチまで大分時間がかかっちゃいましたけどまぁ悪くなかったと思います
結局は向こうの浮気が原因で別れることになっちゃいましたけど
そもそも男性が女性に勝手に幻滅する原因の殆どは思い込みです
「こんな子だと思わなかった…」「大人しい子だと思ってた…」「美人(可愛い)だから…」とか、本当に勝手にイメージだけ膨らませて勝手に幻滅する
逆に言えば、ぶっちゃけ全然可愛いわけでも美人でもないけど、でも努力が端々に感じられる女性の方が男性はグッとくるんです
なので、多分彼氏さんからすれば、アナタは本革と同じで、接すれば接するほど「味」を感じられる素晴らしい女性なのでしょう
ま、そのうちエッチも求められると思いますけど、受け止めてあげて下さい