東京都民(足立区、新宿区、中野区、渋谷区、目黒区、品川区、大田区、豊島区、板橋区、練馬区、武蔵野市、小金井市、小平市、西東京市、東久留米市、東村山市)や
群馬県民(高崎市、前橋市、佐渡郡玉村町、伊勢崎市、太田市、邑楽郡邑楽町、渋川市、沼田市、吾妻郡東吾妻町、吾妻郡中之条町)や
栃木県民(宇都宮市、鹿沼市、日光市、那須塩原市、大田原市、矢板市、下野市、小山市、足利市、佐野市)が、
埼玉県内を通ってる路線、秩父鉄道本線に乗車するとしたら、それぞれの住んでる場所で、乗り換え駅で
何処の駅で乗り換えた方が近いでしょうか?