「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所でやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい停めていた彼氏の車から降りて、帰る!となったあたりで彼氏が追いかけてきました。
私は振り解き、このまま解散で!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
床に体がついてしまい、猛烈に腹が立って胸ぐらを掴んでしまったのですが大人しく車に乗り話し合いをしました。
最終的にはきちんと解散をしましたが、追いかけてきて技をきめられるってヤバくないですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

めっちゃ長いやり取りをダラダラ書いた割には何もわからんままですね。

元のいざこざや彼氏の言い方がどういうものだったのかとか、その後の流れもそうですけど。

結局、喧嘩して追いかけてきて技かけるってヤバない?ってだけですか?

ヤバいヤツですね。
    • 0

技を掛ける彼もその程度でヒートアップ貴女も恋愛は難しいかと。

別れましょう。

二人とも短気でキレやすい性格なので恋愛より相手を否定や攻撃する方が向いているかと。

相手に対する愛情が無いのです。
    • 1

>追いかけてきて技をきめられるってヤバくないですか?

いやそれは・・やべぇ野郎だなまじで

そんな糞男を良しとして
カノジョになっちゃってる
あなたもあなたよ
    • 1