A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そういった場合は各種の乗換検索サイトで検索すると簡単に情報を得ることができます。
例えば以下のようなサイトです。
https://ekitan.com/
https://www.navitime.co.jp/
大抵の乗換検索サイトでは最も短時間で行けるルートや最も安く行けるルートなども示してくれます。
また、スマートフォンをお持ちの場合は同様の機能を持つスマートフォン用アプリも多数ありますので、何か一つインストールしておかれると出先なども簡単に検索出来て大変便利です。
参考まで。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
埼京線はそのままりんかい線に直通し、東京テレポート駅まで乗り換え無しで行けます。
渋谷駅では4番線から、
▪新木場行き⇒乗り換え無しで東京テレポート駅
▪それ以外の列車(湘南新宿ラインや相鉄線直通)⇒大崎駅で、大崎駅始発のりんかい線新木場行きに乗り換える。
4番線からでしたら来た電車にそのまま乗って良いのですが、新木場行きかそれ以外かで動き方が変わるだけです。