No.6
- 回答日時:
そうそう、本当。
でもね、彼女と別れたりもするからさ、時々彼女フリー募集中の、いいなって思う男に出会えるかも。
頑張れー!
No.5
- 回答日時:
ワシな、昔から各年代層のその時々で、
「あんた、なんやらええねえ」
て言われて来たよ。
その年代ごとに彼女いたよ。
本妻さんとは40代の初めに離婚してたんじゃがワシな、遊び疲れた70代になってその本妻さんとまた再婚したんじゃ。
(復縁というそうじゃ)
元妻に親権を譲った子供らも大人になっておったから喜んでくれたよ。
(養育費はしっかり渡しておったからなぁ)
で、本妻さんが言うにはよ、
「あんたがそちこち遊びまわっていることは風の噂で聞いておったけんが、
お墓が心配になった頃には帰って来るて思うておったよ」
ってなや。
あの「あんた、なんやらええねえ」は、
「あんた、自由でええねえ」という意味じゃったんじゃろな。
自由な男に彼女は自然におるもんじゃよ。
あの彼女らも自由な女たちじゃったんじゃな。
No.2
- 回答日時:
人に対して好感を持てるポイントは、人それぞれ違う
しかし、共通する部分も多く
それを見つけるのが、早いか遅いかの違いだけです
あなた様より、他人が早かった
それだけに過ぎません
No.1
- 回答日時:
「大体」と言うのが、何割くらいを意図しているのか不明ですが、容姿や収入などに取り柄のある男性は、他の女性からもモテますから、彼女が居る率が高まるのは当然でしょう。