A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
おお~ノーブラですか…。
男性からみれば嬉しい限りです。
ただ、小中学生なら別ですが成人女性のノーブラは
軽い、恋愛慣れした女性に見られるかもです。
ただ…夏のTシャツごしに見える乳首は男の憧れではあります。
結果、夏のTシャツ限定でお願いします。
No.2
- 回答日時:
AAAやAAの目的はバストを支えるのではなく
乳首が擦れないようにするため(もしくは服の上から透けても良いように)の物です
なので必要なんですよ
なので究極的にはニップレスという手もあったりします(実際付けてる人を見たことはありませんし、売り場で見たこともありませんが)