No.7ベストアンサー
- 回答日時:
問題ないと思います。
要はラインの内容次第ではないでしょうか?思わせぶりな内容にしない。一般的な挨拶程度なら大丈夫です。
勘違い男なら既読スルーにするとか、対応策は沢山存在します。
あなたに彼氏がいるなら、むやみにラインは交換するべきではないし
いないなら、門戸を広げて新しい出会いに期待するべきだと思います。
『みやすい女』だと思われない限り大丈夫です。
因みに男性からみて、少々スキのある女性の方が魅力的だと思います。
ご丁寧なアドバイスで、すごく思うところがあります
交換後のやり取りですね
私の場合そこで隙があったので、最終的に交換自体を後悔し反省する結果になってしまったのかと思います
ありがとうございます
今後は注意します
No.5
- 回答日時:
<後々発覚したのですが、異性として距離を縮めたくてLINE交換を申し出てきていた事が判りました
交換を了承した時点で少しでも脈ありと思わせてしまったのではと今となっては思います
職場の雰囲気にもよると思いますね。
男性女性の仲がいい職場もありますので、
そういう職場だったら違和感がないと思います。
そういった雰囲気がないのであれば、勘違いさせた可能性はありますね。
普段から目立たなくて気が小さくて地味な男性なので、警戒心も殆んど抱きませんでした
反ってそういうタイプの人なのでまともに捉えられてしまったとも考えられます
反省しています
ご回答ありがとうございました
No.4
- 回答日時:
隙ありですかね。
先日、自身は、LINE操作をしている時に、登録電話番号で、お友達つくる自動をやってしまい、20年以上連絡していない人らから、お友達になってしまいました。約100件追加されました。誤操作でした。三件から返事きました。が、うち一件は、はっきりしないのでコメント返していません。これも隙ありだったのかと反省してます。
それは大変でしたね
受けた方々も「何で?」と思われたのでしょうね
あらぬ誤解を招かないとも限らないので操作をする時には注意が必要ですね
ご回答ありがとうございました