お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
僕が好きになってしまった女性さんが 離婚調停中 でした なので、お付き合いは無理なのです 友達からも
片思い・告白
-
アパレルで働いています。私は20代です。契約社員ですが、若いからと言ってあらゆる仕事やなぜか締め切り
会社・職場
-
彼氏に結婚を迫ったら一度振られました
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
イケメン、頭がいい、年収が高い以外で結婚するにはどうすればよろしいですか?
プロポーズ・婚約・結納
-
5
1月13日で27歳の誕生日を迎えます。 26歳から27歳になって、27歳は何か変わりましたか?
誕生日・記念日・お祝い
-
6
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
7
女性に聞きたいです。 今の女性もほんもの いい男かこの世の中でまだ、余っていたら 男を観る目がないか
モテる・モテたい
-
8
47歳男性です。女性との出会いのきっかけが無いです。
出会い・合コン
-
9
フジテレビの記者会見を見て ○社長が終始目を伏せていて、おどおどしているように見えたのですがみなさん
メディア・マスコミ
-
10
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
11
東京は変な人(田舎者)も、多いですよね?玉木議員は、財務省解体デモは、無駄事と言っていました。東京は
戦争・テロ・デモ
-
12
若さと白髪の関係です。日本国は若い女子がモテはやされます。髪を染めない女子アナウンサーがクビになるこ
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
13
なんか知恵袋オワコンになってきてますよね。 こっちの方が回答つくし、最近は両方に同じ質問する使い方し
教えて!goo
-
14
ネトウヨの韓流服装。
流行・カルチャー
-
15
私の意見ですが、少子化の要因に、何もかも、男性が加害者になりやすく、男性がびびってしまい、少子化が加
その他(ニュース・時事問題)
-
16
何歳に見えますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
真面目な質問をするときは知恵袋よりも教えてgooを使うべきですか? 教えてgooのほうが回答者の割合
教えて!goo
-
18
教えてください! 皆さんならどちらの彼氏がいいですか?? ①低収入だけど私に尽くしてくれる彼氏 ②高
-
19
一度も恋愛経験がありません
失恋・別れ
-
20
39歳女性です。 今までずっと、散々人生を無駄にしてきたことに今更気づいて絶望してます。 中学生まで
おすすめ情報