電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に聞きます。男の娘が好きな男性は、おっぱいのない男性なのに恋愛的に好きになれるんですか?
おっぱいがあるニューハーフが好きな人はおっぱいがあるからなんだなというところでわかりますが、

おっぱいがない胸が平らで、でも顔が千葉雄大みたいに可愛い人が女性のワンピースやスカートなどを履いているだけで萌えるんでしょうか?つまり顔が千葉雄大みたいに可愛い+そこに女装をしていれば好きになるということですか?

そういう人っておっはのある女性にも恋愛的に好きになるんですか?

「男性に聞きます。男の娘が好きな男性は、お」の質問画像

A 回答 (2件)

男の娘

女の子に見間違えるような可憐な容姿をした人ですよね。
女装すればなおのこと。

ちょっと愛でる分には良いのですが、性欲が果たせる相手でもないので
そこまでですよね。

むしろ女性(腐女子系?)に人気があるんじゃないですかね?

男の娘×美形男子 みたいな感じで。

私は男性ですが「男の娘 好きの男性」には 当てはまりませんでしたね。
参考までの回答です。
    • 1

貧乳の女性が好きとか、巨乳は嫌って男いますよ。

ロリコン系に特に多いです。ロリータ好きって少年好きと遠からずだと思います。
なので「男の娘」が好きって男は貧乳好きでもおかしくないです。もっと言うならチ⚪︎コ付いてる方がいいんだと思います。
異性愛者も、LGBTも、性癖って色々だと思います。女好きだから巨乳好き、男好きだから貧乳好き、ということはないはずです。
    • 1