お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
韓国の大統領が逮捕・拘束されているとき、国家レベルの大事件が起きたら、誰が最高責任者として対処するの
世界情勢
-
地球温暖化の人為仮説は本当なのか嘘なのか
環境・エネルギー資源
-
北海道の猟友会の対応について 何故報酬をケチったり、銃を取り上げてるのでしょうか? 警察に任せるって
その他(ニュース・時事問題)
-
-
4
NHK党の立花孝志党首はいつになったら、NHKを潰せるんですか?
政治
-
5
日本の家電メーカーが、サムスンに負けた理由はなんですか?
経済
-
6
歴史上、最も多くの人命を奪った人は、ヒトラーですか?プーチンですか
世界情勢
-
7
イスラエルだけじゃなく、アメリカとハマスが軍事衝突する可能性はありますか??
世界情勢
-
8
ロシアに義勇兵として行った日本人が死亡したと見たのですが、なぜウクライナ側ではなくロシア側に行ったの
戦争・テロ・デモ
-
9
消えた21万トンの米は誰がどのようにして消したのでしょうか?
その他(ニュース・時事問題)
-
10
太平洋戦争において日本軍の暗号解読について
戦争・テロ・デモ
-
11
Complex、10億円を寄付。
メディア・マスコミ
-
12
郵便事業は、赤字が続いているという話を聞きました。やっぱり民営化しない方が良かったですか?国営に戻せ
政治
-
13
韓国の日本大使館は散々嫌がらせされて建て替えも出来ずに高層ビルのテナント入りしてまで韓国に留まるのは
世界情勢
-
14
韓国の次期政権は、反日になりそうですけど、前回の反日政権の時に、日本に具体的な損害はありましたっけ?
世界情勢
-
15
韓国どうなるんでしよう? IMFから 経済破綻の黄色信号出されてるにも関わらず。 過去の危機から 今
世界情勢
-
16
秋篠宮家を批判し愛子様を次の天皇に推す人達は左翼なのか右翼なのかどちらだと思いますか? 私自身は保守
政治
-
17
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
18
なぜ、日本ではこうも長く世界一と言えるほど千年以上もの間、天皇が君臨してきたのですか?
世界情勢
-
19
韓国に自衛隊機がレーダー照射された時日本は「遺憾の意」攻撃しましたが もし米軍機がレーダー照射された
戦争・テロ・デモ
-
20
何でネトウヨは「尖閣は日本領土」とウソをつくのでしょうか?ウソも1000回つけばホントになると思って
世界情勢
おすすめ情報