gooサービスにログインしづらい事象について

(恋愛相談)

我こそは魔性の女という方に質問です
あんまり接点がない人が気になるときどうやって動きますか??

○同じ職場の相手 私が1つ先輩ですが年齢は同じ
○普通に話せる仲 特別仲いいわけでは全然ない
○部署は違う とは言っても同じ場所で仕事する時もある 共通の話題はあまりない
○インスタは交換してる ラインはしらない
○向こうは12月に別れたばかり

です!!ちなみにインスタでストーリー載せてたらその時にリアクションしよう!って思ってたんですけど全然ストーリー載せないし、、
友達に協力してもらってみんなで飲みに行くしかないですかね?? でも私がめっちゃ飲み会キャラじゃないから不自然かなとか思ってしまって、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

私は魔性の女ではありませんが、自他ともに認める魔性の女の大御所我が母が常々私に言い聞かせたことを申し上げます。

別れたばかりの男には近づくな、次の恋愛までの足がけにされるだけ。ということで、次の女に失恋の毒を消してもらった頃合いに、「私がいますよ」とアピールするのが、よし。

勿論、弱り目の男をほんのちょっとつまい喰いしたいのならば、それでよし。この場合は早いもの勝ちになる。別れたばかりの男は相手を選ばない。なので、手段を選ばず速攻がよし。
    • 0