お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新幹線の自由席のチケットを大宮で降りるのに、東京で買ってしまいました。 改札の窓口で言えば対応しても
新幹線
-
滋賀県の地名に詳しい方!!
関西
-
交通費を安くしたい(定期券をどの区間が使えるかわかりません。)
電車・路線・地下鉄
-
-
4
上手く、調べ方ができません。 横浜から群馬県太田市に行くには電車をどのように乗り継げが、太田駅に無事
電車・路線・地下鉄
-
5
國鉄型例えば455系電車であれば寿命が来るまで使ってもいいが701系電車のような走るんです別名プレハ
電車・路線・地下鉄
-
6
京急横浜駅の1番線ホームが乗降人数の割に 狭すぎると思いませんか 現段階では拡幅などはどうにもならな
電車・路線・地下鉄
-
7
山田線、花輪線、北上線、釜石線、大船渡線、東北本線(石越~盛岡)をいわて鉄道公社株式会社(仮称)に移
電車・路線・地下鉄
-
8
横浜市営地下鉄のセンター北あたりでは朝など通勤通学時刻には何両編成ですか?
電車・路線・地下鉄
-
9
出雲大社に横浜市中心部を朝5時くらいに出発して 12時間で帰ってくる事は出来ますか 車の免許はないの
その他(交通機関・地図)
-
10
京急川崎止まり 回送
電車・路線・地下鉄
-
11
盛岡から東京に帰るのに間違って各停のやまびこに乗ってしまいました。 途中仙台から速いのに乗り換え出来
電車・路線・地下鉄
-
12
北海道のラーメン言うほど美味しくなかった説
北海道
-
13
バスの運転手に「〇〇駅に行くはどこで降りればいいですか?」と聞いたら「わかりません」と言われ車内放送
バス・高速バス・夜行バス
-
14
四国旅行について
中国・四国
-
15
陸羽東線鳴子温泉駅〜新庄駅の直通代行バスは、1日3往復で満員で乗れなかったという話を聞かなかったので
電車・路線・地下鉄
-
16
大宮の鉄道博物館に行くついでに遊べる所 鉄道博物館に行ったその日にホテルに泊まり、翌日帰りますがせっ
その他(宿泊・観光)
-
17
今日 電車が発車する時に、後に下がりました、たまたま一番前で見ていたのですが、二人の乗務員の方がいま
電車・路線・地下鉄
-
18
2月初めの五能線について教えてください
東北
-
19
日東道朝日あつみ道路が開通すると、羽越本線特急いなほや笹川流れの名所の道の駅を使う車が減るため道の駅
電車・路線・地下鉄
-
20
以前、東京駅が著しく混雑していて新幹線ホームがごった返していたことがあります。 遅延もかなり発生して
新幹線
おすすめ情報