No.6
- 回答日時:
私は何をやっても、良い事が1つもありません。
質問の回答に難儀します。生きてると腹が減るから食う為にイヤイヤ働く、達成感の無い仕事、無機質な人間関係の人生の中で、これをしなければ損だと言う事は何でしょう。退屈しのぎのオーディオ関連はレコードやCD等のソフトとスピーカーやアンプ等のハードに費やした金額は多分、3~4千万程度だけど
キャリア50年でこれっぽっちだから、貧乏人丸出しだし、車に使った金はトータルで2千万くらい、海外旅行は仕事の関係のみ観光は無し、それで思いついたのは、若い内の苦労は買ってでもしろ、苦労したから報われるとは限らないし、保証も無い、私の人生経験から言える事は、若い内は借金しても遊びまくれだね!苦労して得られのは、メンタルが強くなる程度だよ!