![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
二人でって異様な光景じゃん…と思うところがちょっと悲しいですね。
その親友が好きなのは分からないけど、今度は思い切って二人で行きたい‥と言ってみれば良いと思いますよ。
又、同じようなことを言って来たら「私は異様な光景だとは思わないよ」と言えばいいです^_^
貴重なご意見ありがとうございます!
おっしゃるとおりで、異様な光景と言われたことがなかなか傷つきました…。
その親友とも好きな人とも恋愛関連の話を一切したことがないので二人の気持ちはよく分かりません。
この人はこの人のことが好きだ!と言われてもないのに決めつけるのも良くないのかもしれませんね。
勉強になりました!
ぜひ使わせていただきます。
No.5
- 回答日時:
>男性が二人きりを避けるのは相手に興味がないからですか
・他に本命が居るのに、2人きりだと、ついキスとかしたくなる。
・デートするほど、好きではない。
勘違いさせないため…という彼なりの優しさなのでしょうか。
散々他の場面では思わせぶりしといてずるい人です笑
勉強になります✍!
No.2
- 回答日時:
受け身の性格も変えた方が良いですよ
行動ですね、時にはカフェでお茶したいし私の愚痴聞いてよ言えば、男性さんが聞き上手なのかもわかりますよ
逆に男性さんの愚痴も聞きたい、と男性さんが普段見せない姿を見る事も大事です
ですよね……。
その好きな人に「愚痴でもなんでも私に話してね」とは言ってるし、実際相談も受けていて何度か励ましてるんですけど私の愚痴は一度も聞いてもらったことがなかったです。
なんか都合のいい女になっちゃってるんじゃないかなぁとも不安になります。
ぜひ使わせてください!
No.1
- 回答日時:
3人でよく遊ぶのですかね
親友さんは女性ですよね、その親友さんがいる時に内緒話しとかしてたら親友さんに興味があるのでしょうね
親友さんに男性さんを取られたくないなら
早めに行動して男性さんと付き合うて事になれば良いですね
親友さんが男性さんと付き合ってたら
嫉妬しますよね
嫉妬の態度はしない方が良いですよ
回答ありがとうございます!
3人だけで出かけることは数回ですが、普段はその3人を含んでる複数人のグループで遊ぶことが多いです。
内緒話に関しては、親友と好きな人は個人LINEはほとんどしてないみたいだし好きな人も私がいるとき以外は親友には基本あまり話しかけてなさそうなのであまり考えられないかなと思います。
受け身な性格なのでもう少し私も行動に移せるようにがんばります…。
付き合ってるってことはないとは思うんですけど、もし付き合ったらものすごく嫉妬すると思うので関係性を崩さないためその感情をなるべく表に出さないよう頑張ります!