No.8
- 回答日時:
乗り物全般のマニアとして、大分空港のホバークラフトが廃止されたとき、もう行かないだろうなと思ったけど、最近周遊コースとして復活し、空港便も復活するので、また行くことになりそう。
世界で運行している民間ホバークラフトって、大分とイギリスだけらしい。
No.3
- 回答日時:
関東に住んでますけど兵庫県より東は全部行ったことありますね。
電車や車で移動すると目的地じゃなくても立ち寄ります。行きにくいのは山陰の西の方、島根県や鳥取県は難しいですよ~
行ってみたいですけど。北陸新幹線のさらなる延伸に期待。
No.2
- 回答日時:
私は徳島と高知には行ったことが有りません。
今後、行く事も無いと思います。
それ以外は、県の範囲では日本全国を全て行かせてもらいました。
鹿児島には行ったことは有りますが、屋久島に行ったことが無いので訪れたいのですが、
足腰が悪いので、今となってはこの地も無理と思っています。