重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんなとこに恋愛相談みたいなのを書き込みしてる奴は頭沸いてるの?正気なの?

A 回答 (4件)

いいえ。

気になるなら病院行ってみて下さい。
良い結果になる事を期待しております。
    • 1

回答するうえで、このカテゴリがココに位置しているという事情を知っておく必要があります。

教えて!goo >エンターテインメント・スポーツ >映画 >恋愛・コメディ

つまりこのカテゴリは、「恋愛・コメディ」ジャンルの映画の質問をする場であって、恋愛相談するところではないわけです。
アプリから見ると「映画」配下のカテゴリと認識しづらいので、正しい回答が得られにくいと思います。

回答としては
質問者が「恋愛」という文字をだけしか見ず、そのカテゴリが適切かどうか確認しようともしないことが原因でしょう。
こういう雑な人は少なくないと思います。
セックスの相談(「性の悩み」カテゴリ)を恋愛相談に投稿する人も多いですし。

また、本件の質問投稿もまた、ココでの恋愛相談投稿と同様、カテゴリに不適切な投稿に該当するでしょう。
    • 1

質問をする場所ですから、質問になっていれば普通のことです。

大抵「本人に聞け」か「人それぞれ」で終わりますが。
    • 1

そのためのQAサイトなんで、

それ以外の相談をしているほうが、
沸いていると考えるべきなのかも。
    • 0