重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3歳からあるスポーツ(個人競技)を始めて、中学3年生までで日本一取ったりワールドカップの前走やったりするくらい成果出してたけど、高校の時に私にはこのスポーツで先はないと思い込んで辞めて、その後は勉強頑張ってオール5取って、大学行って1年もしないで病んで摂食障害になって、そこから4、5年、何も頑張れてない。何も無い、何も残ってない。
高校生までは、スポーツか勉強っていう少し長けてるものがあったから、少しか自信をもてたり自分を保ててたけど、今は何も無い、、今は摂食障害末期の頃みたいにガリガリじゃないから体型も長けてない。
前みたいに自分を保てるものが欲しい。どうしたらいいのでしょうか。

A 回答 (1件)

このご質問、違う人が質問していた気がします。

私はその人に、あなたが何故そう言うようになったのかと対策をアドバイスした記憶があります。

質問者が違うかも知れませんね。私がアドバイスした質問は、確か父親が九州男児だとか言う情報をお書きになっていたようでしたので・・・
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは。何故か勝手にアカウントがログアウトされてしまって、同じメールアドレスでログインしたはずなのに昔?のアカウントになってしまいました。
おっしゃる通り、あやの2828だった者です。
前も同じこと質問しましたか、、私はどうして同じことを繰り返し質問してるのでしょうか、、すみません、回答してくれているのに同じこと聞いてしまって、、