重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

幼少期の頃に、性的な画像を求められ送ってしまいました。Twitter(X)で拡散されていないか不安でずっと悩んできましたが、探しても見つかりません。探し方や、一般人からもらった写真を投稿しているアカウントなど教えてください。探すことが、犯罪になるようであればやめます。

質問者からの補足コメント

• 8年経っていて、今は成人しています。
    タレントとかになる予定はないです。
    おっしゃる通り墓穴を掘ることになりますよね。
    性的な画像は顔が写っていないのですが、別に顔写真を渡してしまいました。そこが懸念点です。
    なるべく気にしないで誤魔化して生きてきたのですが、途中でとてつもなく悲しくなり、もうダメだと落ち込んでしまいます。自分で命を絶とうとしたことも何度かあります。気にしなくなる方法はありますか。人生ってこんなものなのでしょうか、もっと心配事がなく生きたかったです。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/22 10:06

A 回答 (3件)

ご質問の意図に沿わないことをお許しください。

...送ってしまってから、現在までの時間がご提示されていませんが「数年前...」と仮定しご連絡します。現在まで特に被害がなかったのなら何もせずに放置することが最良と思います。
ご自身で「探す」行為は却って墓穴を掘る、トラブルを発生させる可能性があると思います。
但し、今後ご質問者様が有名になる、youtuberになったりテレビタレントになったりすると、お墓からゾンビが出てくるように被害に合うリスクがあることは覚悟されたほうが良いでしょう。
この回答への補足あり
    • 0

8年も経ってたら拡散されたところで誰だか分かんないですよ。

しかも顔写ってないんでしょ?
探しても見つからないんだから拡散されてない。って事でいいでしょ。
    • 0

警察に相談してください。

• 0