A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
人によって態度を変えるのはダサいんですよね?
じゃあ、この強い人間に対して(限定してますよね?)横暴な態度を取るのは
人によって態度を変えるという事ですよね?
じゃあ、ダサいのではないですか?
もし、それが人によって態度を変えない人の結末ならかっこいいも何も、当然かと思います。
ただ、横暴な態度を取る時点でダサいとかではなくて、やばい人間かと。
No.7
- 回答日時:
上でも下でも同じように親切で優しく接する人の方が、
かっこいいと思います。それより、上の人の頭が低い
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」なんて言葉もあるよ
うに、そんな人を見ると人格者と感じ憧れますよ。