No.4ベストアンサー
- 回答日時:
はい、同じ意見です。
通院歴はアリ~❣。刺した後で右往‐左往.⁉.↑↓.したって点が訳が解りません。
更に、池田小の宅間守の様に、精神科の通院歴を悪用して来る
と思うわ。。九州のマック事件の模倣犯でしょうか❔
=✟・・・宅間守 - Wikipedia・・・✞=
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E9%96%93 …
>〖初犯の強☣️事件を除き.>⦅15回⦆もの逮捕歴が有ったが、
>〖心神喪失を理由に不起訴処分になっている。
No.3
- 回答日時:
通院歴はないでしょう。
三人も殺傷するというのは犯人に精神的に問題があるとは思います。
でも精神的に問題がある人で通院する人ってごくわずかなんですよ。