手相の話です。
私の両手には以前から「神秘十字線」が曲がりなりにも出ていたのですが、私の基本手相が両手共よく言われる処の天下取りの相の「〇〇〇〇線」なので、神秘十字線が傾いたりして奇麗に出ておらず、若干の不満を持ってました。
ところが昨日初めて(?)気が付いたのですが、右手の「神秘十字線」の少し上に奇麗な「神秘十字線」が新しく出てました。
正に本物の十字架がそこにあるかの様な形で出てまして、真っすぐに奇麗に立ってます。(位置的におかしい?)
こういうように、新たな手相って突然に出てくるものなのですかね?
以前にも両手に俵紋が出てきた時にも突然出てきたようなのですが、ただ気が付かなかっただけですか。(普通は段々濃くなってくるとか?)