重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

冴えない顔なのに可愛い彼女、奥さんがいる男ってどこで出会ってますか、どうやって美人を捕まえてますか?
たまに冴えない顔なのに巨乳美人の彼女がいる男がいてびっくりします
顔がイケメンじゃないからやはり性格がとても良いとかでしょうか?
言い換えてみれば性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

A 回答 (3件)

>性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

勿論それもあるでしょうが、他にも彼氏を選ぶ基準は沢山あると思います。

ただ一つ言える事は、美人が必ずしもイケメン男子が好きとは
限らないという事です。人の好みはイロイロですから…。

だから諦めないで巨乳美女をゲットしましょう。
因みに私は巨乳が苦手です。(微乳が好きです。)
    • 0

そう言う男性の多くは、年収1,000万円以上稼いでいるエリートなんです。

ほとんどの女性は、男性の容姿よりも将来の経済性を優先します。
    • 0

大学、職場、マッチングアプリ、可愛い子と思ったら彼氏がいても横取りすること。

私の場合は、夫が他の交際女性から私に乗り換えました。
    • 0