質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

2年後に旦那が家を出て、姑と住む話を、私の親に相談するから一緒に来て!と言ったら、
明日から泊まりで仕事だから、今から寝る!くれぐれも君から話しておいでよ!と言われ、帰宅後も何度も話してくれた?と聞かれました。

明日、旦那の都合で私の実家に行く機会がありますが、その時に両親に対して旦那から、義実家(旦那からしたら実家)の姑のところには戻りません!と言わせた方が良いと思いますか?

質問者からの補足コメント

• すみません!
    省略したので、おかしくなってました。

3ヶ月前に夫婦で揉めた時、旦那に 2年後に家を出ていくから!と言われました。

年末、その話を私の親に話しにいくと言うと、
    君が出ていって欲しくないなら、出て行かない!俺は明日泊まりだから今から寝るので、自分で親に話しておいて!と言われました。

明日、旦那が私の実家近所に用事があって行くことになってますが、その時に改めて旦那から、姑のところには戻りません!と宣言させるのはアリだと思いますか?

A 回答 (1件)

いいえ。

姑と住むので言いません。
    • 0