質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

高校3年生の時の担任の先生と今度出掛けるのですが…

現在私は高校3年生で担任の先生は25歳です。
担任の先生は高校3年生の時に急に担任の先生になり、初めは不安と前の担任の先生が1、2年と2年連続だったので複雑な気持ちでしたが、授業がわかりやすく生徒思いで
クラス1人1人の進路相談に30分を費やしてくれるほど良い先生でした。

私の高校は卒業式が早く最近あり、写真を撮った後に
インスタとLINEを交換しました。インスタのストーリーに「3年生全員卒業!次の1年生の選抜クラスの担任…」と載せていました。現在、中学3年生の妹も私と同じ高校に特待生として合格し、選抜クラスは確定です。
(私の台までは1クラスでしたが、次の台から2クラスです)

今度、先生と私含め今年卒業の女子3人で先生の彼女への誕生日プレゼントを一緒に見に行くのですが、その時に「妹ももしかして先生のクラスですか?笑」と聞こうと思います。先生は教えてくれると思いますか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

担任もわかってません。

4月1日以降です。
    • 0

時期的にクラス分けは、まだ決まっていないから教えられないでしょう

「妹の担任になったら、可愛がっ下さいね!」ぐらい可愛く言っておけばいいでしょう
    • 1