No.2ベストアンサー
- 回答日時:
<市民権を得て大流行り、そしてチェーン化、長期間の定着はできそうでしょうか?
さすがにこれは無理じゃないかな。
って思いますね。
豚汁は好きではありますが、そこまでのおいしさが豚汁にあるのかな。
って個人的には思います。
また、夏場に豚汁を積極的に食べるってこともないんじゃないでしょうかね。
一時的な流行はあるのかもしれないですが、定着するほどの流行はないと思いますよ。
No.5
- 回答日時:
チェーン化、長期化も出来ないと思います。
一度だけ豚汁専門店で豚汁定食を食べてみましたが正直、思っていたほどあまり美味しいとは思いませんでした。具が大きくて揚げた具などもゴロゴロ入っていました。
又食べたいとは思いませんでした。
家で作る普通の豚汁の方が美味しいと思いました。なので定着はしないと思います。
No.4
- 回答日時:
わりと安いのに群を抜いて美味しい!家では作れないこだわりの味があり
またすぐ食べたくなる素材も安全安心でテイクアウトも出来るなら
高級食パンよりは長く続きそうですね!