A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>〖¥仕送りを貰って〗この¥総額が解らないんでしょ❔
>〖私が浮気相手ということですか?〗彼氏さんは?・・
・・ミステリアス過ぎて⁉。。⦅´・ω・)⁉
本命が⁉〔居る?:居ない?〕って解りませんよね❔
✿.なら?、貴女も、LINEオール削除生活をなさっては❔
不便だよね?。待ち合わせ場所&時間とかね・・・✠.,.
・・後はさぁ‥寂しいよね。
❆.心配だから、ココに相談に来たんでしょ❔( ;∀;);。。
No.3
- 回答日時:
・ん‐ッ⚡・ちょっと‐ちょっと~❣。
聞き捨て成らないねぇー❣。まだお若いのに?「事件事故:カテゴリー」にお詳しいってのかい❔
【疑惑】去年から、闇バイトに加担して居る。
【疑:2】複数の女性達と、交友関係に有る。
【疑:3】初対面なのに、失礼で、スミマセン。_(._.)_”。。
・・逮捕歴・犯罪歴‥アリ。要は、取り調べからの⦅証拠隠滅⦆よ。
>〖「中学の時から癖で消しちゃう」と言われる〗
これは、指示役の主犯格(←.フィリピン潜伏のルフィ‐達の様な)に、
『こう言えーッ‼』って指示を受けて居るからよ。
✿.まぁ‥普通の人ではナイよね・・・・✟/✞=.,.^
でもさぁ‥⁉.不良っぽい男に惹かれるよね‐❤️”.女ってさぁ‥❔
(*・ω・)(*-ω-)、ウン‐ウン.解る‐解る。(*・ω・)(*-ω-)~♪”
=✟・・・秘匿性の高さが特徴の「Telegram」・・・✞=
https://radiolife.com/smartphone/app/57587/#goog …
>『ロシア製⦆♻️の為、いつ停止してしまうか分かりません』
No.2
- 回答日時:
普通に考えれば、交友関係によほどやましいことがあって、会話内容を誰にも見られたくないけど、でもヤバイやつだけ消すとかえっておかしいから全部消してる、と理解するのが自然ですね。
SNSで履歴を残さないって、闇バイトで使うTelegramとかSignalとかと同じ発想ですよね。
Telegramも履歴が残ったらヤバイから消える仕組みになってるのです。
彼も何らかの理由で履歴が残ったらヤバイから消していると考えるのが普通ですね。
注意して付き合ったほうがいいですよ。
No.1
- 回答日時:
>何故そのようなことをすると思いますか?
確かなあまりいないタイプなので
違和感を感じざるを得ないかな
悪く考えれば何かしら、他人には知られたくない
触れられたくない黒歴史のある人物
ではないのかな
俺が女なら、ゴメンナサイタイプだな