重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日10年ぶりに再開した男の友人とセックスしました。相手は風俗、デリヘル等含めて経験人数は3人と言っていたんですけど、ラブホの入り方を知らなかったり、ゴムの付け方を知らなくてあたしが教えてあげてたんですけど、それなのに外出ししたことないから分からないと言っていたり、精子は汚いから口に入れないで!や、ゴムに出した自分の精子を汚いからすぐ捨てる!等の感じで、私が今までに致してきた男の人と少し違うところがあって、もしかして素人童貞だったのかなと思ったのですが、その可能性はありますか?

A 回答 (6件)

恐らく御経験が乏しき殿方だと思われます

貴女様に対して精一杯の背伸びだったのかもしれませんので、そこは彼のムスコ同様に面子も立ててあげる必要もありましょう
    • 0

ほぼ間違いないです。

• 0

本物の童貞ですよ

風俗は見栄
    • 0

もしかして素人童貞だったのかなと思ったのですが、その可能性はありますか?

→可能性濃厚です。
風俗やデリヘル関係も嘘かもしれませんし、実は一度風俗で梅毒などに感染した経験があるかもしれません。
直接会って見ないので、推測回答になります。
    • 0

無事、目的を遂げられてお祝い申し上げます!

• 0

だったら、宝くじ男子ですよ!?

まぁ、一回ぐらいはあるのでしょかね、しかも玄人相手かな〜??
お宝男子なら今は貴重な経験ですよ、大切にそっと教えてあげましょうね。
    • 0