好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

愛する人がソープ嬢を続けていた

10ヶ月付き合ってる彼女がNNありのソープ嬢をやっていることが判明しました。
なんとなく勘づいていてそこまで驚かず、やっていることも覚悟して付き合っていたのですが
やはり、ソープ嬢というのを目の当たりにするとモヤモヤしてしまいます。
普段から大好きと言葉にしたり愛情表現をしているのですが、知った日は何もできませんでした。
やっていたとしても好きですし、私が代わりにお金を支援できる訳ではないのでやめろともいうつもりはないのですが
逆にやめてと言わなければ、「好きと思ってもらえていないのでは」と相手に思わせないか心配です。
このまま知らぬふりをするのが1番だと思うのですが、結婚まで考えるとそうもいかない気がしています。

あと、付き合っている中でソープを続けるような人と結婚してもいいものか不安がありますし
先が見えない人にお金と時間を使うのは、余裕がない身としては英断とは言えないとも考えています。
好きだけど、考えてしまっていることは冷めてしまっているこの不協和が気持ち悪いです。

親が社長で家賃とかも払ってもらっているのでお金には困っていないと思っていたのですが、他に理由があるのでしょうか。

人生の先輩方、辛口でも甘口でもアドバイスをお待ちしております。

質問者からの補足コメント

• 現在も続けており、最近お店を変えていましたので止める予定はなさそうです。

• ソープ嬢をやっていることを許せてしまう自分は
    果たしてほんとに彼女のことが好きなのか?
    これが今気になっていることです。
    本当に好きだったら許せないと思うので、許せるということは本当の意味で好きではないということなのか
    この心情についてなにかわかる方いたら教えてください

A 回答 (6件)

少し酷いことを書くようですが

①虐待を受け精神に問題がある
②体を売って風俗で働いている
③性病になるリスクが高い
④愛情を感じられず依存が強い

この女性は本当に貴方や子供を依存では無く愛せると思いますか?
    • 1
この回答へのお礼

整理してみるとかなり難ありな彼女なんだと知れました。依存もないし精神に問題があるようには感じていませんが
付き合っている中、平気な顔で嘘をついてソープをやれているというのは何かしら精神的に問題があるのかも知れません。
子供も欲しいですし、結婚は考えず今を楽しんで付き合う方向がいい気がして来ました。
コメントありがとうございます。

>自分の判断が先輩方からして正しいのかを知りたい状況です。

超個人的な意見になりますが、私なら「やめておく」です。
「NNあり」なんでしょ? 理由は、超個人的偏見になりますので、回答は差し控えさせていただきます。
    • 2

結婚は止めた方が良いですね。

仕事とはいえ月間かなりの数の男性と性行為をするような女性は恋愛や結婚対象にはなりにくく性病や他の男性と妊娠の可能性がある人なんです。
    • 1
この回答へのお礼

性病の可能性は頭から抜けていました。
知れてよかったです!

親からのお金があるはずなのにそんな仕事をしてる、となれば借金がある疑い濃厚です。

結婚を考えているならまず借金がないか調べた方がいいです。
もっと突っ込めばなぜ借金ができたかも。
ホストに貢いでるかも知れません。
    • 1
この回答へのお礼

投稿には書いておりませんでしたが、彼女は母親の不倫相手とできた子供な為、父と親戚からは精神的虐待を受けていたみたいです。なので、親の借金の肩代わりではないと思いますが、彼女自身に借金がある可能性もあるので、会話で探ってみようと思います。
コメントありがとうございました!

ただでソープ嬢と遊べてラッキーだと感謝しましょう。

お金を出せないのなら口は出さないことです
    • 1
この回答へのお礼

お金出せないなら口を出さないのが1番ですよね。
感謝します!

このご質問の文章からですと、彼女さんは今でもソープを続けているのですか?

他人が口を挟む問題では無いので、あなたご自身で判断されてください。
    • 1
この回答へのお礼

最終判断は自分でしますが、私より人生経験のある方にアドバイスをいただき、参考にさせていただきたいと思って投稿いたしました。自分の判断が先輩方からして正しいのかを知りたい状況です。
自分の気持ちを後押し、整理したいというのもあるかもしれません。
コメントありがとうございました。