お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
れいわ新選組が駅前で「消費税をゼロに!」というビラを配ってましたが、どこまで本気なんですかね?
経済
-
エアコンと灯油、どっちがお得だと思いますか?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
高齢者の病気について
医療・安全
-
-
4
北方領土はどこの国のものですか?
世界情勢
-
5
イタコっていますけど、あれ詐欺でしょ?
消費者問題・詐欺
-
6
法に触れる(違法)の仕事をしたら罪に問われます。罪に問われるとは逮捕されるのですか。
事件・犯罪
-
7
税金の無駄遣い
その他(税金)
-
8
お父さんがお母さんの友達に GPSをつけています。 これは犯罪ですか? また、訴える事はできますか?
事件・犯罪
-
9
なめたネジを外したい!!!
リフォーム・リノベーション
-
10
鉄道沿線の民家の火災で電車が長時間ストップしたら、賠償はどうなる?
火災
-
11
「前科」の定義
事件・犯罪
-
12
警察の対応について
事件・犯罪
-
13
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
14
水道の蛇口 写真の蛇口の回し口を 1本レバー式に取り替えたいです(買う) 現在の蛇口の白い部分と 中
日用品・生活雑貨
-
15
この頃闇バイト強盗が多くて物騒ですよね 護身用のものを枕元に置いておきたいのですが何がいいでしょうか
防犯・セキュリティ
-
16
日本はウクライナ戦争に参戦していますが、それって憲法違反ではないでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
17
室外機の設置場所を設置会社に勝手に決められました。 新築戸建てなのですが、何の相談もなく勝手に決めら
一戸建て
-
18
便所のトイレットペーパーを3角に折り曲げる人がいますがやめるべきだと思いませんか? マナーとか次の人
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
例え話ですが、Aさんが亡くなり遺産が1億円ありました。このAさんは生涯独身で子はおらず、また両親も祖
相続・遺言
-
20
道路陥没怖すぎませんか? もし天皇とか総理が乗る車が落下したらどうなるんでしょうか?
その他(災害)
おすすめ情報