A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
両方やっています。
ただ、OKwaveもやっていたが、報酬付きがローランドとブラザーに固まり、ほぼ外部委託状態なので去年の11月に諦めました。
3300p(一昨年は3000pだった)あれば、3000円のアマギフに交換出来たのですが、あと300pちょっとが稼げず、もう無理だと思い、最近はほぼやっていません。
去年からコツコツ貯めたきたポイントがかなり減っています。
No.3
- 回答日時:
ユーザー数は、質問者も回答者も知恵袋が圧倒的に多いです。
桁がいくつか違うほど多いでしょう。教えて!gooの質問者と回答者の大半は、知恵袋と両方やっているか、以前は知恵袋ユーザーだった人が教えて!gooに流れてきたパターンだと思いますが、知恵袋ユーザーの多くは、教えて!gooと兼ねている人は少ないのではないかと思います。