お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
本日、ファミリーマートで一番くじを引きました。私は1会計5個までという事を知らずに店員さんに15回お
スーパー・コンビニ
-
アルバイトで週5日一日7時間50分労働の契約で入りましたが、入ってすぐ体調不良で遅刻して4時間半労働
アルバイト・パート
-
北海道のダイソーに行きましたその時iPhone7のフィルム2つ手に持ち1つ戻しました その時 交換し
事件・犯罪
-
-
4
バイトを本日付で辞めることは可能なんでしょうか? 昨日出勤前に訳もなく大泣きしてしまい、体調不良とい
アルバイト・パート
-
5
文春砲って何が悪いんですか?
その他(芸能人・有名人)
-
6
市販薬で歯痛に効く鎮痛剤は何ですか?
薬学
-
7
今ってスーパーの中はマスク無しはダメかなぁ?
スーパー・コンビニ
-
8
セブンイレブンで、お昼に食べられるようなものってありますか?
スーパー・コンビニ
-
9
現在工場勤務ですが、身体を壊すんじゃないかとすごくヒヤヒヤしています。撤退ラインはどこに決めれば良い
その他(社会・学校・職場)
-
10
マスクを外せない人
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
スーツの上って何か羽織ってもいいんですか?学生です。就職セミナーなどのイベントでスーツを着ていかなき
就職
-
12
有給は古く残っているほうから 使われて、新しい方は古いのが紹介してから使われるのですか? それとも、
会社・職場
-
13
コンビニのゴミ箱にコンビニの商品ではない弁当を食べまずにそのまま捨てたら逮捕されますか?
スーパー・コンビニ
-
14
食パンは身体に悪いと思いますか?
食べ物・食材
-
15
例えば5000円を消費者金融で借りて、それを全く返せずに延滞した場合、 当然返せって連絡が来ると思い
借金・自己破産・債務整理
-
16
防犯カメラで撮影した犯人の映像・画像を勝手に公開できないのに、何のために設置するのですか?
防犯・セキュリティ
-
17
退職日をその月の1日にして貰えれば、退職後その月だけは転職活動中に退職してるが在職中で進められますか
就職・退職
-
18
単発バイトでローソン働くのですが、10年ほどブランクがありレジのの操作が心配です。今は自動釣銭機なの
スーパー・コンビニ
-
19
4月から新社会人です。 今度入社前健康診断があるのですが、健康診断の時は何を言われずとも夜9時以降の
その他(健康・美容・ファッション)
-
20
カーセックスを通報
警察・消防
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報