重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ソープ嬢になんでソープで働いてるの?って聞いたら普通にお金の為って言われたんですが、正直なソープ嬢なんですかね?

A 回答 (7件)

こんばんは。

「その質問はあなたに嘘をつく必要はなく、実際にお金は欲しかった」ってところじゃないでしょうか。

ソープ嬢って答えないと自分の人気が下がるので、どうでもいい質問は答える、答えたくない質問は世間一般のソープ嬢のイメージを答えたり、答えない理由を挙げた上で誤魔化す、という人が多いんじゃないでしょうか。
    • 0

>正直なソープ嬢なんですかね?

返答を用意していない嬢だったんでしょう

つうか、聞いてもカネしか回答として返って来ないでしょう

スナック始めて1年で潰れて借金返済のために働いてるの って答えてくれた嬢が居ましたけどね
    • 0

ソープ嬢は月に80万円~200万円は稼ぐようですから、嫌なことはあっても楽な仕事でしょうね。

お金のためではあっても、多くはホストに貢いでいるようです。
    • 0

理由なくソープで働く人はおられず、また、ソープが第一希望という方もおられません。

多くはお金に困られていたり、借金がある、あるいは就職難やリストラなどの様々な理由がありますが、お金に困っていない人が進んでは働きません。
一応客商売なので、丁寧に答えたのでしょう。
    • 0

お金を効率的に簡単に稼げるのが大きいですね

男では難しい(ホストとかはあるが、歌舞伎町周辺に限られる)
あと脱税出来るからね、丸儲けできる
    • 0

お金のためです。

今、YouTuberでも元ソープ嬢が多く語っていますが、エッチが好きだからソープ嬢になるは存在しませんし、彼女たちがプレイ中にイクは演技です。(毎回イッていたら体力が持たないそうです。)
    • 0

そですね。

みんなそういいますね。
でも、気持ち良くしてあげると、むっちゃもだえて
あえぐんですよ。やっぱし好きなんでしょうね。
    • 1