重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

私は今日シフトが入っていなかったのですが、薬局の帰りに A(好きな人) が Bちゃん(最近入ってきたバイト先の人)と2人で帰っているのを見かけました。

前に私と一緒に帰ったときは「電車に乗りたい」と言って走っていたのに、今回は普通に Bちゃん と帰っていて…。

これはAがBに何か特別な意味があるのでしょうか? それとも、ただの偶然なのでしょうか?
私が相当嫌われてるんでしょうか?

客観的に見て、皆さんはどう思いますか?

A 回答 (3件)

さすがにこれだけでは分かりませんよ(^^)

同じ職場の人と途中まで一緒に帰る事なんて普通にありますから!

それで例えばの話ですが、AさんがBちゃんの事も好きだけど、あなたの事も好きだった場合、当然ながら脈ナシにはなりません。

従いまして今後あなたがする事は
①AさんとBちゃんがどういう仲なのか上手に把握する。
②あなたにどれぐらい可能性があるのか頑張ってみる。
です。

それで
>「電車に乗りたい」
>私が相当嫌われてるんでしょうか?
こちらの件ですが、こちらもこれだけでは分かりません。
その日は何かの事情で急いでいた可能性もありますよね?

毎回何の事情も無いのに、あなたと帰りが一緒になる度に走り去るのであれば脈ナシかと思いますが、そういう事も可能な限り確かめる様にしてください。
    • 0

単なる偶然。

気を回しすぎ。
そんなんじゃ疲れるでしょう?
    • 0

たまたまなのか、好きなのか。

あなたとはゆっくり一緒にいたいわけじゃないことだけしかわからないね。
    • 0