重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

SNSを見てると大阪万博の2ヶ月前抽選で第5希望まで全落ちという人がたくさんいて当選って人をあまり見かけないのですが、ネガキャンに反して申し込んだ人かなり多そうですね

私の場合はガンダムや各国のパビリオンは落選で三菱が当選したのですが、企業のパビリオンは万博の中ではあまり人気ないのでしょうか?

まだ抽選チャンスはあるようですが、行く前から全落ちと分かっていたら行く人が減ってガラガラになりませんか?

A 回答 (3件)

まぁ、私はくだらん質問しか絡みませんから。

そういうのに限って返答も相応です。
    • 1
この回答へのお礼

あなたには自分が一番くだらない人間だという認識が欠けていますね
これからも素敵な時間をお過ごしください

私は回答の出そうにない質問は慎むべきだと思いますね。

興味があるないで変わるものですしね。根本がわかっていないと思いますわ。
    • 1
この回答へのお礼

あなたがやってることはただの嫌がらせ、迷惑行為、難癖、その類です
慎むべきなのはあなたなわけですが、ここはあなたみたいな方が多いですからね
過去にも何度かあなたに絡まれたことありますから名前見てすぐに分かりましたよ
何万件もこんなくだらない書き込みを繰り返すなんて素敵な過ごし方ですよね

そうなんですか。

びっくりです。地元はどのハピリオンになにかあるかさえ知らず、興味ががないです。
    • 0
この回答へのお礼

「地元は」じゃなくて「私は」と言いましょうね。
一時期大阪に住んでましたが大阪の知人友人も申し込んでる人がたくさんいます。あなたの方が少数派かもしれませんよ?

あと、興味があるかないかなんて質問はしていませんし、興味もなくて質問にも答えないならいちいち書き込みしなくていいですよ。