一回も披露したことのない豆知識

昨日男友達に友チョコとして手作りの物を渡しました。ストーリーにメンション付きであげてくれたんですけどそれが広まったらしくて今日学校でその人のこと好きなの?とか私がその人のことを好きだと思われてて辛いです、、、、他の男友達にも渡したし女の子の方が渡してる人は多いです。相手も友チョコって分かってるしでもなんか視線が痛いしで、、‪( ; ; )‬あげた私が間違いだったんでしょうか、、、、まとめるとその人の事を好きって誤解されたのが嫌って話です‪( ; ; )‬

質問者からの補足コメント

• 私が進んであげたんじゃなくてストーリーで欲しい人を募集したら相手が欲しいって言ってきたんです。そんな自分からあげません笑

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

友チョコだろうが「手作り」をあげちゃったのがよくなかったですね。

• 0

友チョコ、しかも手作り。

もし私が頂いたなら気持ち悪いです。むしろ明治やロッテの板チョコの方が嬉しいです。
    • 0