ショボ短歌会

先日彼女の家(一人暮らし)に初めてお泊まりしたのですが、最後までしませんでした。まだ付き合って1ヶ月で手も繋いでいなかったというのもあり、雰囲気はいい感じでしたが手は出さなかったです。お酒もお互い飲んでいたので彼女は少し覚悟していたかもしれません。ただ、その日中にベットで手を繋ぎ、ハグもして、チューもいっぱいしました。(朝起きた後も)
正直初めはしたい気持ちもありましたが、結果しなくてもとても幸せで、より彼女との距離が縮まった気がします。
近々また彼女の家に泊まらせてもらうことになっているのですが、次は最後までした方がいいのでしょうか?私はしたい気持ちもあるのですが、行為にあまり自信がないということと、彼女の家で自分から積極的にいったらそれ目的だと思われるのが不安で次も手が出せそうにありません。
女性はやっぱり彼氏と泊まったら夜の行為もしたいものですか?また、男性からいつまでも手を出してこなかったら冷めますか?(もし冷めるなら何回まで許せますか?)

質問者からの補足コメント

• ちなみに私たちはお互いに20代半ばの社会人で彼女の方が年上です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

自分の家に男を泊める気持ちを考えてあげましょう。

あなたが最後までしなかったのは
結構ショックかもしれません。
次回もしなかったら別れを切り出されるかも。
そんなチキン野郎とは付き合えないって。
    • 0

彼女が断らなければ最後までいって良いです。

が、100パーセント完全な避妊法はありません。結婚を覚悟できたら、しても良いです。
遊びだったら、思い罰が来るかも。親子を養って行ける財力がありますか????
女が良いと言ったからと言い訳しても父親は妻子を食べさせていかなければならないです。

頑張って下さい。
    • 0

質問者さんは優しい方ですね。

すごいと思う。
彼女さんはきっと質問者さんのこと信じていると思います。

質問者さんはやりたい気持ちはあると思いますが、
こういうことは、女性の立場をたてましょう。
はぐはぐもキスも許しているのなら、彼女もまんざらでもない
様子かもしれませんが、彼女のしかも一人暮らしの家に
行くこと自体、特別扱いされているので、
「ここに自分はよく来るけど、そこは大丈夫?」とか、
「本当は君を抱きたいきもちがあるけど、自分はそういうのが
目当てできてない。君を大事にしたいから。」
とか彼女の立場を優先するような会話をしてもいいと思いますよ。
    • 0