重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女とのセックス中に元カレとどうやってしたか詳細に聞いたり、元カレの名前言わせたり(何度も)、元カレの物がどうだったか言わせてくる時があるんですけど(毎回じゃない)
私は嫌だというと「言って!」というので話しますし、名前も呼びます。
男性の人からしてどういう心理ですか?普通は嫌がるし、セフレくらいどうでもいい相手だったらそういうプレイもありだと思いますが本当に愛されてるか心配になりました。

A 回答 (11件中1~10件)

あなたのことが好きなのです。

前の彼と比べて自分の方をよく思って貰いたいのです。これらは嫉妬心が変形してあなたの気持ちの中にも入り込んでしまっているから強く前の彼との関係をいわそうとするのだと思います。

嫉妬心と独占欲を強く持っているタイプだと思います。とこういうタイプの彼は、あなたに対して無責任になれると無意識に考えてしまいますので、簡単に別れるようになるかもしれません。理由は心の関係よりも身体の関係を重視するタイプだからです。
    • 0

彼はそれを聞いて異常興奮するんでしょうな~(汗)

• 0

寝取られ性癖の気質があるのかもしれないですね

もしそうなら愛されているかどうかは心配しなくていいと思います
    • 0

NTR好きの気質があるんでしょう。

• 0

きんもー。

ただの変態だし、その変態性を表に出したらダメだという常識すら持ち合わせていない、性的変態かつ世間的変態。

どの角度から見ても変態。

セックスになると変態になっちゃうんじゃなくて、セックスになると変態を隠せなくなるだけです。

さて、彼の心理としては2つありえます。

寝取る側か、寝取られる側か、どちらかを疑似体験して興奮しているのでしょう。

それを彼女の前で隠せない時点で、ただの変態のバカです。

あなたの最愛の彼氏に対して失礼な表現をしてごめんなさいですが、そうとしか表現しようがなくて。
    • 0
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

良いんです笑
変態だなーとは思うんですけどね笑
回答者さんは女性ですか?

その男は、バカです。

女性が言いたくないことを言わせる。
自己中で、相手を思う気持ちがないのです。
すぐ別れていい人を探してください。
    • 0

変質者ですね。

こういうのって、結婚した後も「夫婦交換」とか「妻が他の男に抱かれているのを鑑賞する」とかやりたがりますよ。
    • 0

好きな人の全てを知りたい!

女性の恋愛事情に興味津々。
いずれ捨てる女だから惚れてる弱みにつけ込んで言いにくい事を言わせて楽しもう。

とりあえず、あなたの「嫌だ」の意思を尊重してくれない男である事は判明しましたね。
    • 0

一番嫌なタイプですねそれは

あの最中に女性が最も聞かれたくない事だと思います
ぼくが察するには相当に嫉妬深い性格なんだと思いますね
もしくはある種の変態というかそういう変なフェチなのか・・・(-_-;)
    • 0

頭がおかしい人、歪んだ性癖の人に愛されると大変ですよ?

• 0