重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

これめっちゃ好きで、さっき、近くのドラッグストアに買いに行ったら、置いてなかったです。前は置いていたのに。

最寄りのスーパー各店舗で探さないと。

https://www.bourbon.co.jp/product/detail/36085.h …

取り扱っていた商品の仕入れをやめる理由って、売れないからなんですか??

A 回答 (6件)

へえー、美味しいんだ、探しに行かなくっちゃ!

とあるスーパーでは直ぐに「棚落ち」と言いながら撤去作業している。
今は商品管理もポスだから、何でもデーター化されて直ぐに売れ筋と交換、厳しいねぇ。
これに似たのケーキ型ので、赤い箱入りとホームタイプの大袋入もある?
    • 0
この回答へのお礼

ケーキ型ってシルベーヌのことかな?
シルベーヌとコレって全然食感が違うよ。そういう質問ではない?
これはこの袋タイプのしかみたことない。けど、似たようなお菓子がブルボンから出てて、ミルファスと、セブンの

https://7premium.jp/index.php/product/search/det …

はい、ですよね。

随分と分厚いよね‥⁉。サク‐サクですか。
ウエハースにチョコを塗った感じですかね❔
=<‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥>=
了解です‐❣。ヘンな文言やら⁉、イケナイ言葉は入れにゃ‐いでね。
でもさぁ‥古参ユーザーさんのプロフィ‐見ると・・・⁉
削除の累積数って‥⁉‥めっちゃ‐凄いよね。。o\((⊙﹏⊙))√o❞.,.
質問出しにも‥⁉〔ベストクエスチョン賞⚜️〕って新設すべきよね‐❣。
    • 0
この回答へのお礼

サクサクですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
機会があったら食べてみて!

削除数びんちょもやばい。垢BANされたらどうしよう。

ミルフィーユのチョコケーキも沢山出てるんだね、どれも美味しそう♪

楽しみー♪
    • 0
この回答へのお礼

いやこれまぢ美味いから。一回食べてみてほしい。ブラックサンダーとこれがチープチョコレート菓子の中では美味しいと思う。

それでね、あのね、⑤をくれって言ったとき、したい質問が三つ頭の中にあったんだけど、綺麗さっぱり頭の中から居なく無くなくなってる。ちーん

こういうのびんちょよくある。思いついた小説のフレーズ忘れる時は放心状態になる。

そうそれ、シルベーヌ!

それしか食べた事がなかったの、こっちの四角いの探して買って来るね、教えて下さりありがとー。
セブン系も行くから教えてくれたのも買う買う!
薬のんだからびんちょはまだまだ起きないかと思ったよ、おはよ♪
    • 0
この回答へのお礼

きのう、薬飲んだ後、絶対食べないって決めてたのに食べたかんな。笑

ブルーチーズとクラッカーと、納豆と、まるごとソーセージっていうヤマザキのパン食べた。太るぞーこれは!

それなら、店舗(食べ物屋)を相手にして居る・・

¥大型ディスカウントショップに、行けば良いですよ。
後は、$大型ドラッグストアも狙い目よね。
駅近の反対の方向で、大きい国道沿いに建つ事が多いわ。
‥‥っていうかぁ‥⁉‥キットカットと?‥同じくね❔
.=<‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥>=.
ねぇ‥?.お加減はどう?.私達はココの社員さんとかじゃないわ。
体調不良の時には、ゆっくりと休んで下さいね。
1日に〔ノルマ‐質問出し✚10問〕とかって⁉‥ムリしにゃ‐いでね。
体調が安定したら?‥回答にいらしてね‐,(๑•ᴗ-๑)‐♡”˖°⌖꙳✧˖°
    • 0
この回答へのお礼

キットカットとは全然違うよ〜一回食べてみ笑
リア友だったら一個あげれるんだけど。美味しかったら3つあげれるんだけど、わら

ホワイトデーの質問、回答するよ。

置かなくなった理由は分かりませんが、売れ行きがそう良くなかったことはあり得ます。

でもイトーヨーカドーには売ってますよ。近くにあると良いですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます♪