No.4
- 回答日時:
何日かすると自動で質問が締め切られるから
また質問できるよ。
もしくは、ベストアンサーか質問を閉め切って
質問数が10件以下になれば随時質問できるよ
ベストアンサーか質問締め切りは24時間以降であればいつでもできるよ
以上、参考になれば幸いです。
( ´ー`)y-~~
No.3
- 回答日時:
他のサービス(yahoo知恵袋やOKWAVE等。
他にもあるらしいけど僕はよくは知らない)を使う方法が考えられます。あと,客観的に正解のある質問の場合は,生成AI(Chat-GPT等)に聞いたほうが良い回答が得られる可能性があります(ただしそのAIが回答のために参考にするのは,多くはネットに転がっている情報であり,かつAIが創作することもあるので,必ずしも信用できるものとは限らない)。
あとは,他に使うことができる電話番号があるのであれば,複垢を作るという方法もあるようです。おすすめはしませんけどね。