A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それは色気の問題ではないですか?
人間は人間であって女性としての生殖機能が衰退し閉経を迎えて性ホルモンの男性ホルモンが優位になって男性側に移行して行く。
逆に男性は精巣での男性ホルモンが加齢により減少して徐々にナヨナヨした仕草がでたりして徐々に女性化していく。
だからといって性転換とはまた違う性ホルモンの優位が変わるだけ。
人間であって他界するまで性は一緒。
そんな戯れ言いって奴を信用すんな。
No.4
- 回答日時:
世の中は、需要と供給で成り立っているのが現実です。
例えば、質問者さんがスーパーで、お魚やお肉、野菜
などを買う時にどう判断しますか?賞味期限切れとか
そのものに価値があると思いますか?需要から外れた
人は何になるんでしょうね?