重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性が、女性用のビキニを所有している事をどう思いますか?

A 回答 (4件)

男性が女性用のビキニを所有していることについて、意見は人それぞれですが、以下のような視点から考えられます。

1. ファッションや自己表現として
個性の表現: ファッションは自己表現の一つです。男性が女性用のビキニを所有していることは、自分の個性やスタイルを表現する一つの方法として捉えることができます。

ジェンダーレスファッション: 近年、ジェンダーレスファッションが注目されており、性別に関係なく自由に服を選ぶことが当たり前になりつつあります。女性用のビキニを所有することも、その一環と見なすことができます。

2. コレクションや趣味として
コレクション: ビキニをファッションアイテムとしてコレクションしている場合、所有すること自体に特に問題はないでしょう。

趣味や興味: ビキニのデザインや素材に興味を持ち、所有している場合もあります。例えば、アートやデザインの観点から所有していることも考えられます。

3. 他人の目や社会的な見方
偏見や誤解: 残念ながら、一部の人々から偏見や誤解を持たれる可能性があります。しかし、それは社会的な固定概念によるもので、個人の自由な選択を尊重するべきです。

多様性の尊重: 現代社会では、多様性を尊重することが重要視されています。他人の選択を理解し、尊重する姿勢が求められています。

4. プライバシーと個人の自由
個人の自由: 何を所有するかは個人の自由です。他人がどう思うかよりも、自分がどう感じるかが重要です。

プライバシーの尊重: 他人の所有物について過度に詮索するのではなく、プライバシーを尊重することが大切です。

5. まとめ
男性が女性用のビキニを所有していることについて、特に問題はないと考えられます。ファッションや自己表現、趣味の一環として捉えることができます。重要なのは、個人の自由と選択を尊重し、多様性を受け入れることです。他人の目を気にしすぎず、自分らしさを大切にすることが一番です。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

持っているだけなら誰にも迷惑かけないからいいと思うけど。

• 1
この回答へのお礼

まわりから見れば おかしいよね、趣味?変態

もし彼女が男性用のパンツ持ってたらどう思う 笑って許せないと思うよね、人が不快に思うことはしないこと。
    • 1
この回答へのお礼

まず、性癖だと思います。

次の可能性として、セクシャルマイノリティ。
そのずーっと下の可能性として、元カノが置いていった持ち物、もしくは彼女へのプレゼント。
    • 1
この回答へのお礼