重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ガンダム水星の魔女のプロスペラマーキュリーが好きなんですが、自分は、もしかして、人妻の熟女、お母さんという属性が好きなんでしょうか!?
今日モンハンワイルズ買って、頑張って、
プロスペラマーキュリーをキャラクリしましたよ。ええ。
モンハンしながら、好きな女で興奮できるとか最高だと思いませんか??

A 回答 (2件)

そもそも、そのシリーズは「自己主張の強い少女が男子を罵倒し続ける」という屈折した少女像を描いて40年以上続いています。

「少女=自己主張強い、男子を罵倒する生き物」

そういうのが好きな人以外は、時々出てくるお姉さんタイプの女性に憩いを求めるわけです。初代もそういう女性がいましたよね。ちょっとドライなんだけど、年下の人には優しくなるわけですよ。これでキューっとなっちゃう男性が多いのでしょう。なので貴方のせいではなく、シリーズの狙いです。

私も似たような体験をしたことが在りました。何の共通点があるのかと不思議に思いました。声優さんが同じでした。どうも声好きだったみたいです。そういうこともあります。

自らに特殊な性癖があると思い込むのは慌て過ぎですよ。

以上、ご参考になれば。
    • 2

そのキャラクターだったから好きになったという可能性じゃないですか?

AVも熟女もの、友達のお母さんでシコる、他のおばさんキャラクターも好きだったら、その属性があると思います。
    • 1