私の好きな人は高齢男性です。付き合っているわけではありませんが、週に2回身体の関係があります。彼は私たちがセフレであることは認めません。
1月中頃までは、彼の家に毎日のように通っていました。元妻が来ている時は通えませんでしたが。
最近、彼の家を出禁になりました。家の名義が変わり、名義人の女性は彼のことが好きです。
今現在、今日、今!ナウ!、元妻が彼の自宅に泊まりに来ています。今日、通常なら会える日でしたが、会えません。
5月から、彼のことが好きな名義人の女性と彼は同棲します。
9月に元妻が新しい事業を立ち上げるため、彼は元妻をサポートします。ひょっとすると元妻の近くに引っ越してしまうかもしれない。
彼が年老いて、介護が必要になった時には、元妻や、今現在遠距離恋愛中(?)の30年来の元恋人の女性が彼の介護をするとのことです。
私はつらいんです。
彼は、「びんちょに対して、気持ちがない」「自分のプライベートなことについてはびんちょには一切喋らない。びんちょには関係ない。」と言います。が、いろいろと話せる範囲のことは教えてくれます。
私の辛さがわかるという人はいますか?
恋は盲目と言いますが、自分がここまで頭が悪いとは思いませんでした。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
え!なにそれ!な情報ばかりー(泣)
先ず家の名義って持ち家?賃貸?
持ち家ならば権利書書き換え売却したって事かな。
賃貸なら家賃彼女払いで、5月から9月までは同居?同棲?させてもらうって事かな…。
5月からその人と同棲って…衝撃的なんですけど(泣)
この前2人のLINEに出禁LINEした人でしょ?
あれも何だったんだろね。
9月から元嫁のサポートだって?
30年来の元カノまで未だいたのかー?
びんちょの入り込む隙間がどんどん狭まッてる…。
これ、考えようによっては、今よりももっとびんちょに会いにくくなるから、今の内にびんちょを遠ざけようとしてくれてるような感じもするな…。
頭で分かっていても、気持ちが残ってて諦められないんだね。
たまにこれはびんちょの執着なんかとも思えたけど。
元妻のサポート、どんな事するんだろうね。
何だかさ不利な状況ばかり揃ってるよね、びんちょのイケメンさんは、そんなに魅力的な男なのかー。
改めてびっくり。
辛すぎます。
明日の歯医者さん雨の中かもだから、気をつけて行ってくるのだよ。
関東は雪予報なんだ。
雨の中行ってきたよ、歯医者さん。
今さっきLINEでまた喧嘩した。
私が、「今から元妻とセックスするん?」「勃起しませんよーに」とか書いちゃったから
「おちょくるな」ってキレられた。
No.4
- 回答日時:
まず、ビンチョウマグロはマグロと言っても安くて、割と美味しいので昔は好物の一つでした。
しかし最近は諸物価高騰のあおりを受けて値段が上がってますね。
私は高齢男性ですが、セフレの女性が自分のプライベートに近い事柄をネット上で頻繫に話題にしていると、貌が真っ青になってその女性から手を引きます。
その女性のプライベートなこととか、高齢男性のプライベートなことは、ネットの世界では極秘な事項でして、その関係も極秘です。
道歩いていて、「あのお爺さんって、近所の美人のおばさんと家の中でエッチなことしてるのよっ」なんて噂が聞こえてきたら、普通は「オラの勝手だろ。ギャーギャー言っても無駄だべ」と割り切りますが、相手の美人でセクシーなおばさんの事を想うと、このままではいけないと思うのですよ。
私は根が優しいから、自分の欲望だけを考えて生きてないのです。
プライベートなことがあからさまになったら生きにくくなります。
もしかすると全くの出鱈目・空想をネットで楽しみながら言ってるのかもしれませんが、隠すべきプライベートをあからさまにしていると運営に思われると、心証がかなり不利になります。
多分大きな減点になります。
質問内容はプライベートを隠し、抽象的にするのが良いです。
もし本当の事、若しくは本当に近いことを言ってるのだとすれば、その高齢男性は「恐らくは」嘘をついてますね。
なんでそんなに彼を愛する女がゾロゾロいるのですか。
周りの女が皆彼を好きになって、そのうち隣のおばさんが夜中に彼とこっそり会ってるという話になったり、或いは3軒隣の女子大生とカラオケルームで密会していたり・・・という話になって行くのでは?
女子高生になってくると法律違反の可能性が高くなりますから、気を付けさせて下さい。
それと、これは状況から分析した単なる推定ですが、自分の質問に回答してきた人が回答を削除されると、恐らく、質問者は1ポイント減点になります。(プロフィール画面には出ませんが)
時には一つの質問の中で多数の回答が削除される時もありますが、そんな時はその質問者は大量減点になると思われます。
なので心ある運営者の中には質問を丸ごと削除してしまうことがある。それなら1ポイントの減点で済んで、沢山の回答を削除するより質問者へのダメージは少なくなる。
その種の減点を防止するためには危ない回答者を予めブロックしておく方法もあります。
以上、このようなことも考えておくと良いんじゃないかと思います。
No.3
- 回答日時:
いいえ、逆転のチャンスが来た様ですねぇ‥⁉
私が不動産関係者って‐お忘れにゃ‐く,┻━┻ ︵ \( °□° )/ ︵ ┻━┻
*‥‥‥‥‥‥‥✝‥‥‥‥‥‥‥*
>〖最近、彼の家を出禁になりました【家の名義が変わり】名義人の女性〗
国税局の【¥贈与税(あげたよ)】に違反してますよ。
¥土地代 ✙ $家の代金==¥めっちゃ‐凄い$金額なんじゃん❔
彼氏の名義の家.>>.元:妻の名義に‥¥贈与税(あげたよ)した。
シロートは、名義変更と言うけど?、間違いなのよ。
国税局では【あげた:渡した】との解釈です。
【あげた:渡した】事を、正式には〔贈与〕と言います。
その贈与税の税率は‥脅威の‥50%なのよ。¥(❤️ ω ❤️)$
例〕¥1’000万円を、あげた。。。(¥贈与税)=した場合には‥⁉
¥1’000.✖.0,5==¥500万円.←.国に¥贈与税として納税する金額よ。
納税しないと、当然、¥遅延損害金が発生するわ。
また、納税がナイと?.>>.差し押さえ.>>.公売(オークション)にかかる。
>【びんたんに質問:?】.,.❝\(`・∀・´)‐エッヘン‐⁉⁉.,.,.,.*
その、¥土地代 ✙ $家の代金=とは?、¥110万円以下にゃんか❔
最寄りの、国税局にチクリ=The End だッつーの,((´∀`))ケラケラ‐*(笑)*
=✟・・・【贈与税の申告等】 - 国税庁・・・✞=
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/shinkoku/q …
✥,生保なら?.間違いナク、攻撃されないわよ。質問なら返信しなよ✨
200万以上400万以下であることは間違いない。それっぽっちで名義変更したの?それってどうなん?って聞いたら「俺別にそんなせこくないもん。細かいことはどうでもいい」って言ってた。
ちなみに、家の名義人は元妻じゃないよ。別の女性だよ。