お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ韓国にロッテが多いのですか?日本の企業だと思ってたのに、あまりの多さに驚きました
アジア
-
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
チベット旅行、ウイグル旅行、などいわゆる◯◯自治区といわれている中国に占領された地区への旅がしたいと
アジア
-
-
4
台湾の小銭が余ってしまい、両替所で小銭を日本円に両替したいと頼んでも断られ、小銭が余って困っておりま
アジア
-
5
アゴダで予約した台湾の宿ですが、予約前は日本円表示で4000円と少しでした。 それでも安いと思ったの
アジア
-
6
どこの国に探しに行けばよいか教えてください。
その他(海外)
-
7
高速道路の50キロ規制って守らないほうがいいですか? 法定速度とはいえ遅いし迷惑だと思われますか。
地図・道路
-
8
韓国で沈没したセウォル号は元々はフェリーなみのうえという日本の船だったらしいですが、日本の船だから沈
船舶・クルーズ
-
9
中国へ行きたいのですがビザの取得が面倒くさいのと怖いイメージがあります。 実際渡航経験者に聞くと田舎
アジア
-
10
台湾に行ったことがある人
アジア
-
11
韓国人は日本語を話せる人が多いですが、彼らが日本語を勉強する理由は日本に移住するためですか?
その他(海外)
-
12
どうして中国人共は春節に他国に旅行しに行くのですか? 家でじっとしてられないのですか?
アジア
-
13
なぜ沖縄に電車がないのですか?
電車・路線・地下鉄
-
14
ご回答に期待しないで質問します。 円安で高価なものはより高いですよね。 私はドルを持っているので、そ
その他(海外)
-
15
伊丹空港は不便だという問いに対し
その他(交通機関・地図)
-
16
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
17
訪日中国人に中国共産党・習近平の悪口や台湾・チベット・香港独立と叫ぶと怒りますか?
アジア
-
18
飛行機はLCC、格安航空会社があるのに 新幹線はなぜ格安鉄道会社がないのですか?
新幹線
-
19
なぜ、新幹線の車内は白色なんですか?木目調のほうが高級感があるのに。 座席だけ良くても意味がない
新幹線
-
20
台湾に日本と同じ駅名が多いのはなぜですか?
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報