お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
道を間違えた車がまさかの自宅敷地にバックで入ってきて、切り返しをされました。 その際に自宅の壁にぶつ
事件・犯罪
-
トランプを大統領の座から引きずり下ろすことはできないでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
歴史上、最も多くの人命を奪った人は、ヒトラーですか?プーチンですか
世界情勢
-
-
4
道路の陥没で、落ちたトラックに乗ってた人を見失うというのは、凄い不思議じゃないですか?こんな整備され
その他(ニュース・時事問題)
-
5
トランプに投票したアメリカ国民って、今何をしているんですか? 自国主義の人を選びたいのは分かるのです
政治
-
6
岩手県交通はなぜ中国製のバスを使用してるのですか? あまりいい印象を受けない県民も多数いるとのことで
バス・高速バス・夜行バス
-
7
韓国では親日罪という法があると聞きました この様な法は韓国以外の国でもあるのでしょうか 例えばシンガ
憲法・法令通則
-
8
北海道はロシアの領土?
戦争・テロ・デモ
-
9
ロシアがウクライナに対して侵略戦争を起こしたこと、 なぜ起きたか?この戦争を回避できたこと
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
10
トランプが2期連続大統領だったら
世界情勢
-
11
トランプはアメリカに資本が入ってこない仕組みを、今作ってるんですよね?
経済
-
12
何故アメリカ国民はトランプさんを選んでしまったんでしょう?… 大統領として相応しいか否か以前に人とし
世界情勢
-
13
立花孝志襲撃事件の報道
メディア・マスコミ
-
14
「トランプはもうウクライナに軍事支援なんてやりたくないんだよ」
戦争・テロ・デモ
-
15
原子力潜水艦があるなら、原子力高速バスとか作れないですか?事故ったら怖いけど
地震・津波
-
16
公共財産を宗教には使わない!という規定がわざわざ日本国憲法に入ったもんだから、その「代わり」として?
憲法・法令通則
-
17
戦争になったら、兵隊は24時間戦うのか?
戦争・テロ・デモ
-
18
兵庫県の竹内元県議は、百条委員会で片山元副知事を尋問したとき、『専務理事から電話があった』と嘘をつい
政治
-
19
教えてgooは、廃止するのではなく、何処かに只でも良いから売却するべきですよね? ヤフオクに出したら
政治
-
20
「民主党」と書いた一票は、どこの政党になるの?
政治
おすすめ情報