重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近好きな人が出来ました。
一緒に飲みに行く仲なんです。
友達って感じだったのが最近夜電話してて相手が寝落ちたり、あとは可愛いってよく言ってくれるんです。可愛いとか別にまぁ誰にでも言えるんですけど私ちょろすぎてなんかもうもしかして好きなんですか?みたいな!!!!!!
髪の毛染めて写真送ったらめっちゃ可愛い好きって言われて大パニックですよね。
あとこの間は手を繋がれました。
その時受け入れちゃったんですけどどういうこと?みたいな笑
なんか陽キャよりの方なのでそういうの慣れてるのかなぁとか思ったり、、自意識過剰すぎ?
相手はなんとも思ってない可能性もあるんですかね。

A 回答 (1件)

さすがにこの状況で相手がなんとも思っていない可能性は無いと思います。

ただ、
相手があなたONLYなのか?
他にも気軽に遊びに行ったり連絡を取り合っている女性が居ないのか?
そしてこの好意は恋愛的な好意なのか?
などを確かめないといけません。

ですので引き続き良好な関係を維持しながら、交際できる様に育んでください。

ちなみに陽キャとかを気にしている様ですが、そういうのはあまり関係ありません。
人間十人十色で好みも人それぞれで、
きちんと受け答えができるのか?
常識的な人なのか?
自分に合いそうなのか?
などで判断しますから、自分磨きを怠らず前向きに臨んでください。
    • 0